Exigen la adecuación de los accesos al nuevo pabellón de Infantil del Colegio Santo Cristo

El PSOE denuncia que actualmente los alumnos y padres se ven obligados a atravesar una zona ajardinada para acceder a la puerta del centro escolar

El nuevo pabellón Infantil en su inauguración / La Verdad
POLÍTICA

El concejal socialista ha dirigido al alcalde, una solicitud por escrito para que a la mayor brevedad se acondicione el acceso al centro, ya que resulta incomprensible que los alumnos tengan que cruzar un parterre de tierra para acceder al centro escolar. Además, añade el concejal del PSOE, supone una barrera arquitectónica que dificulta el acceso al centro a las personas con discapacidad y una pesadilla para todos, en los días de lluvia.

 Sánchez urge al gobierno municipal para que solucione el problema y reprocha a los gobernantes populares que no hayan previsto con antelación la adecuación de los accesos al centro, añadiendo que estamos ante un nuevo olvido que, de nuevo, se va a pegar al bolsillo de los ciezanos.